Halloumispiessli

Halloumispiessli sind nicht nur eine köstliche vegetarische Alternative für den Grill, sondern auch ein echter Genuss für alle Geschmäcker. Egal, ob Sie sie zum Mittag- oder Abendessen servieren, in Kombination mit einem frischen Sommersalat wird dieses Gericht zu einem perfekten Menü für die ganze Familie. Die Spiesse erhalten eine besondere Note durch das EWH-Grillgewürz - ein wahrer Gaumenschmaus!

Geniessen Sie die Kombination aus zartem Halloumi, saftiger Ananas und würziger Peperoni, die auf den Holzspiessli perfekt gegrillt werden. Die Marinade aus EWH-Grillgewürz und Sonnenblumen- oder Rapsöl sorgt für eine aromatische Geschmacksexplosion.

Servieren Sie die gegrillten Halloumispiessli heiss vom Grill und geniessen Sie sie in geselliger Runde - guten Appetit!


Zutaten

4 Stück Halloumi à ca. 140 g
1 rote Peperoni
1 Ananas
4 Holzspiessli
5 KL EWH-Grillgewürz
5 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl

So geht’s

1 Holzspiessli vorgängig ca. 60 Minuten ins Wasser legen. Danach Halloumi, Ananas und Peperoni in Würfel schneiden.

2 EWH-Grillgewürz mit dem Sonnenblumenöl vermischen und die Würfel damit marinieren sowie abwechslungsweise auf die Spiessli stecken. Die Marinade mindestens 30 Minuten vor dem Grillieren auftragen. Kann auch bereits am Vortag vorbereitet werden. Dann die Spiessli bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillieren.

3 Servieren und geniessen – en Guete!


Rezept by


Philip Rüttimann

Techn. Sachbearbeiter Mess- und Systemtechnik und passionierter Hobbykoch


"Energie wohin das Auge reicht - von der Leitung auf den Teller in den Magen."

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